伍尔特续约2018亚太拉力赛官方合作伙伴

17-10-20

伍尔特作为国际汽联亚太汽车拉力锦标赛(APRC)长期官方合作伙伴,成功续约2018年合作关系,同时也为2019年及更长久的合作打下了基石。

伍尔特作为汽车后市场美容养护品的高端品牌,一直以来为APRC团队和赛车手提供高性能汽车养护品和专业的技术指导。APRC团队工程师反馈,伍尔特的产品特别适用于在环境艰苦、难度大并且通常在较为极端和偏远地区举办的拉力赛事。

伍尔特澳大利亚和新西兰首席执行官、伍尔特集团亚太战略委员会委员Serge Oppedisano说“伍尔特集团高度重视与APRC的合作。它让我们接触到更多的终端客户群体,同时也展现了即使面对艰难和恶劣的环境,伍尔特依旧能为其提供高质量的产品和系统服务。伍尔特多年来一直热衷于支持各项赛车运动,与APRC的合作为开发当地亚太市场打下了扎实的基础。

APRC总裁Vicky Chandho为伍尔特的倾情赞助表达了衷心的感谢与欢迎,“伍尔特和APRC将继续携手并进!我代表FIA APRC深感荣幸。APRC的独特之处在于整个赛事贯穿于欧洲大陆的6个国家中,这无疑对物流工作是一种挑战,我们很高兴也很感谢伍尔特继续支持FIA APRC。“

对于拉力赛赛车建造厂的团队及工程师而言,伍尔特续约APRC这无疑是一个喜讯。“伍尔特的支持会使我们在拉力赛中更具有竞争力。我们有优质的产品做后盾,并且能够使赛车克服各种艰苦环境,堪称完美。”Racetorque的首席执行官Lane Heenan说道(该公司赢得了斯柯达Fabia R5的冠军)。