德国伍尔特出席全球智能工厂高峰论坛,对话中国智能制造

19-6-28

1

2019年6月27至28日,2019全球智能工厂高峰论坛在上海松江隆重揭幕。本次会议由荣格工业传媒主办,上海市松江投资促进服务中心协办。伍尔特(中国)有限公司(以下简称伍尔特)作为主要赞助商,出席了本次峰会,与制造业精英企业以及德国和意大利商会等专业人士共同“聚焦中国智能制造转型,对话中国制造2025“。

随着中国制造业规模的快速发展,智能制造转型已提上日程。但在新型工业化进程中,以制造业为主体的企业仍然面临众多挑战,资源能源利用效率低,企业产品以及耗材管理体系不够完善等。有鉴于此,伍尔特在峰会论坛上提出了自己的解决方案 -- 智能化的C类零件解决方案,为促进产业转型升级,贡献自己的力量。

2

论坛期间,伍尔特系统部负责人纪嘉伟先生就如何帮助企业智能化管理C类零件这一重要议题,阐述了伍尔特的专业C-Parts管理方案。通过组合应用CPS® C类零配件管理体系中的各类模块,我们为客户的各类工作场景及需求提供理想的解决方案:从高自动化的CPS®KANBAN(看板系统)到具备扫码支持的ORSY®货架,所有的模块都可以轻松的组合以满足客户在生产制造和供应链管控中优化流程以及节约成本的需求。

伍尔特CPS®KANBAN,通过对两箱系统的监控,实现了针对看板物料流转的跟踪。对于每一个备件箱,伍尔特都有一个看板条码标签记录客户情况,存储位置,物料名称,批次,数量等等物料细节。

伍尔特研发的ORSY®仓储及订购系统,通过模块化的货架单元,可以满足各行业应用的不同需求,并提供定制化的解决方案,不增加人员负担的情况下,简化物料的非规律订货。

除了C类零件的管理,针对生产车间、仓库中的个人防护装备、工具或机器等消耗品,伍尔特创新的ORSY®mat自动售货机系统,服务于供货、存储和供应,直至全自动补货全过程,该系统采用模块化设计,具有极高的灵活性,能确保自动满足物料可用性需求,需求透明化,不受时间限制。

伍尔特深耕中国市场已有25年,通过不断的技术创新与突破,一直坚守着“伍尔特就是质量”的理念,为中国境内的客户提供可靠的产品和贴心的服务。聚焦2025,与中国智能制造携手并进,伍尔特将一如既往地发挥自身的品牌优势,为更多的客户保驾护航,共促发展。