伍尔特中国携手签约经销商亮相2020GT Show国际改装风尚秀

20-8-23

2020年8月21日至23日,作为国内潮流改装盛会的GT Show国际改装风尚秀于苏州国际博览中心举办,这里是中国潮流改装的发源地,也是众多汽车爱好者的“朝圣之地”。展会当天,伍尔特签约经销商(常州盛行汽车服务有限公司)与伍尔特携一系列经典汽车后市场产品亮相展会现场。

0

伍尔特起源于德国,而“德国制造”则以其工匠精神和严谨而著名。除了拥有高质量的“德国品质”之外,从创立至今伍尔特始终秉持着自身的服务理念,我们认为每一家客户都是具有独立个性的个体,针对其特有“个性”而制定出的一系列解决方案,是伍尔特能够在各行业立足的根本。提倡“以养代修”的理念,伍尔特致力于将汽车保养知识和产品传递给所有汽车爱好者。

0

展会期间,伍尔特作为汽车后市场行业知名品牌,荣获由国际改装风尚秀颁发的“巅峰创领品牌”奖。

0

伍尔特始终保持自身理念,将“能力、品质和客户”放在第一位,对于质量问题绝不妥协。伍尔特希望,在客户心中的伍尔特是代表着优秀,可靠的产品质量和卓越的客户服务。